La presente Política de privacidad se aplica a los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web, nuestros clientes, proveedores y otras personas con las que podamos ponernos en contacto al fin de poder prestar el servicio solicitado.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

BCP DIGITAL SCP

NIF: J66973967

Pl. Adrià 4, 2º2º, 08021, Barcelona

Telf.: 654614934

Email: info@cdgcomunicacion.com

 

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Directamente a través de usted.

Asimismo, también recopilamos determinados datos automáticamente cuando accede a nuestro sitio web, lee o hace clic en los correos electrónicos que le remitimos, o cuando usted mismo nos los proporciona.

¿Qué información obtenemos sobre usted?

Para poder ofrecerle nuestros servicios profesionales necesitamos recabar algunos de sus datos, en el caso que no quiera facilitarnos sus datos no podremos atender a s su solicitud. Los datos que podemos recopilar son:

  • Nombre completo
  • Información de contacto (como su nombre, número de teléfono o dirección de correo electrónico).
  • Cualquier información que nos pueda facilitar.

La presente lista no es limitada ni exhaustiva de las categorías de datos personales que podemos recoger.

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos la información facilitada, en relación con los datos recabados con las siguientes finalidades:

Posibilitar la prestación de los servicios solicitados.

Informar por medios electrónicos, sobre las últimas novedades.

Mantener al Cliente informado, incluso por medios electrónicos, sobre los servicios, noticias y información comercial.

Gestionarle como Cliente.

Realización de los procesos administrativos y organizativos.

Atender su solicitud de información.

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos personales?

Para garantizar la protección y mantener la seguridad, integridad y disponibilidad de sus datos, utilizamos diversas medidas de seguridad.

Aunque en las transmisiones de datos a través de internet o desde una web no es posible garantizar una protección absoluta contra intrusiones dedicamos los máximos esfuerzos para mantener las medidas de protección física, electrónica y procedimental con las cuales garantizar la protección de sus datos de acuerdo con las exigencias legales aplicables en esta materia. Entre las medidas que utilizamos se incluyen las siguientes:

Limitar el acceso a sus datos únicamente a aquellas personas que deban conocerlos en atención a las tareas que realizan.

Instalar sistemas de protección perimetral de las infraestructuras informáticas (“firewalls”) para impedir accesos no autorizados, por ejemplo “hackers”, y monitorizar habitualmente los accesos a los sistemas informáticos para detectar y detener cualquier uso indebido de los datos de carácter personal.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Sus datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad para la cual se recogieron. Si sus datos se utilizan para varias finalidades que nos obligan a conservarlos durante plazos diferentes, aplicaremos el plazo de conservación más largo.

En todo caso, limitamos el acceso a sus datos sólo a aquellas personas que necesiten utilizarla para el desempeño de sus funciones.

Nuestros plazos de conservación de datos están basados en necesidades de negocio, por lo que en relación con aquellos datos personales que ya no sean necesarios bien quedará limitado el acceso a los mismos al cumplimiento de obligaciones estrictamente legales o bien se destruirán de forma segura.

Si no hemos mantenido un contacto relevante con usted durante un periodo de dos años, suprimiremos sus datos personales de nuestros sistemas, salvo que creamos de buena fe que la ley u otro reglamento nos obliguen a conservarlos (por ejemplo, a petición de una autoridad tributaria o en relación con posibles litigios).

 ¿Con quién compartimos sus datos personales?

No se cederán datos a terceros, exceptuando el acceso a los mismos de los trabajadores de la compañía, las empresas del Grupo, y aquellas cesiones que deban realizarse consecuencia de una obligación legal.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilitan sus datos?
  2. Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
  3. Acceso, rectificación y cancelación: Los interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como, a solicitar la rectificación de aquellos datos inexactos o, en su caso, solicitar su cancelación cuando, en otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para los que fueron recogidos.
  4. Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  1. Oposición: Por motivos relacionados con su situación particular, en algunas circunstancias, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos y dejaremos de tratar los datos salvo que, por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones, no sea posible.
  2. Portabilidad de los datos: Facilitaremos al interesado los datos personales que le incumban en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y los transmitirá si así lo desea el interesado, a otro responsable.
  3. El interesado podrá retirar su consentimiento en cualquier momento.

VII.        Es posible presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que sus derechos no hayan sido satisfechos a través de su página web.

  • Puede ejercer sus derechos anteriormente mencionados, dirigiéndose a info@cdgcomunicacion.com

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar